Горячая линия
Вторник, 19 Января, 2021
26.11.2020

Красноярская компания начала выпускать бактерицидные рециркуляторы для автобусов

Предприниматель Роман Шевчук в сотрудничестве с центром «Мой бизнес» начал выпускать бактерицидные рециркуляторы для городских пассажирских автобусов. Это единственные за Уралом рециркуляторы такого типа. Рециркулятор имеет незначительные размеры, при этом его мощность достаточна, чтобы обезопасить пассажиров от вирусов и бактерий.

В тестовом режиме данная разработка нашла активное применение во время работы «ковидных» бригад. Рециркуляторы были установлены в легковых автомобилях, их эффективность отмечена и врачами, и водителями. К слову, сам предприниматель также неоднократно был добровольцем и вместе с врачами выезжал на вызовы больных. По его словам, сложная эпидемиологическая обстановка заставила обратить внимание на то, что в общественном транспорте до сих пор нет устройств для дезинфекции воздуха, в то время как многие здания и помещения уже обеспечены ими.

«На базе нашего предприятия, выпускающего несколько видов бактерицидных рециркуляторов под торговой маркой "Магна Эйр", мы решили организовать производство специальных рециркуляторов для автобусов. Это сертифицированные изделия, которые служат хорошим дополнением к стандартным санитарно-эпидемиологическим мерам. Наше производство способно полностью обеспечить потребность города и края», – рассказал Роман Шевчук, директор ООО «Апрель» (ТМ «Магна Эйр»).

Добавим, ООО «Апрель» специализируется на производстве рециркуляторов для объектов производственного назначения, общественных и жилых зданий, овощехранилищ, животноводческих и птицеводческих комплексов, для дезинфекции предметов обихода и создания асептических зон, в том числе в присутствии людей в режиме постоянного включения.

Источник: Мой бизнес
Сделано в ООО "Новый Софт", 2021