Горячая линия
Пятница, 25 Сентября, 2020
15.09.2020

Молодые разработчики научно-технических проектов края могут получить до 500 тыс.руб. на реализацию своей идеи

17 сентября 2020 года с 16:00 до 17:00 впервые для ведущих специалистов компаний региона состоится вебинар, посвященный приему заявок по программе «УМНИК» Фонда содействия инновациям.

На онлайн-трансляцию приглашаются разработчики инновационных проектов в возрасте от 18 до 30 лет, работающие на региональных предприятиях. Инженеры, IT-специалисты, технологи и другие сотрудники компаний, имеющие перспективную идею, могут подать заявку для получения гранта до 500 тыс. рублей по следующим тематическим направлениям:
  • Цифровые технологии;
  • Медицина и технологии здоровьесбережения;
  • Новые материалы и химические технологии;
  • Новые приборы и интеллектуальные производственные технологии;
  • Биотехнологии; 
  • Ресурсосберегающая энергетика.
В ходе вебинара заявители могут получить полное представление о программе: получить консультацию от экспертов по вопросу участия, условиям программы, оформлению документов. Участники смогут получить обратную связь по научной новизне своей идеи, существующим аналогам разработки, а также необходимые советы по плану коммерциализации проекта.

На мероприятии подробно расскажут об основных критериях, по которым оцениваются заявки участников: научно-технический уровень продукта, перспективы коммерциализации и квалификация заявителя.

Организатором мероприятия является Красноярский региональный инновационно-технологический бизнес-инкубатор (КРИТБИ).

Регистрация участников проходит до 16 сентября 2020 года по ссылке. По всем вопросам и за консультацией участники могут обратиться в Проектный офис КРИТБИ по тел. (391) 201-77-77 доб. 2078 и почте eub@kritbi.ru.

Для справки:

Программа «УМНИК» Фонда содействия инновациям рассчитана на два года, в рамках которой общее финансирование за два года составит 500 тыс. рублей, по 250 тыс. рублей за год.

Подача заявки осуществляется до 27 сентября (включительно) 2020 года на сайте.

Финальный отбор победителей состоится в ноябре 2020 года. Всего в рамках программы ежегодно получают гранты порядка 1500 победителей.

Источник: КРИТБИ
 
Сделано в ООО "Новый Софт", 2020