Горячая линия
Суббота, 18 Января, 2020
26.12.2019

На набережной открывается первый в Дивногорске «Кекс&Крендель»

Новое заведение красноярской сети кофеен порадует своих гостей привычным ассортиментом и завораживающим видом на Енисей и горы

27 декабря в Дивногорске пройдёт открытие первой кофейни сети «Кекс&Крендель». Информацию
о готовящемся открытии подтвердил руководитель сети Александр Борисенко.

По словам Александра Борисенко, открытие кафетерия в Дивногорске стало практически спонтанным — от идеи до реализации проекта прошло меньше месяца. Несмотря на стремительное открытие заведения, дальнейших планов по развитию сети в Дивногорске у представителей кафетериев пока нет:

Мы, можно сказать, стали первопроходцами, «пионерами» кафетериев в Дивногорске, поскольку как таковой, массовой культуры пития кофе в заведениях города пока ещё нет. Однако мы постараемся поспособствовать её появлению», — рассказал Александр Борисенко.
В новом кафетерии все гости смогут приобрести традиционный для сети ассортимент: выпечку, десерты, а также блинчики с начинкой, шаурму, мороженое и кофе. В самом заведении расположены 40 посадочных мест, с которых открывается красивый вид на Енисей.

В следующем году сеть кафетериев «Кекс&Крендель» продолжит своё развитие. Уже в феврале планируется открытие представительства сети кафетериев на Предмостной площади в Красноярске, однако особенности нового заведения пока держатся в секрете.

Источник: Деловой квартал
Фото: keksikrendel.ru
Сделано в ООО "Новый Софт", 2020