Горячая линия
Воскресенье, 17 Ноября, 2019
04.11.2019

Предприниматели Красноярского края посетили крупнейшие производственные предприятия Татарстана

В октябре региональный центр поддержки предпринимательства Агентства развития бизнеса организовал для предпринимателей Красноярского края бизнес-миссию в города Набережные Челны и Казань.

Представители четырех региональных компаний посетили крупнейшие предприятия Татарстана: ПАО «КАМАЗ» - производителя тяжелых грузовых автомобилей; завод ЗМТ, выпускающего трансмиссии для спецтехники; компанию Haier - производителя бытовой техники и электроники; ПО ЕлАЗ - производителя нефтегазового оборудования и компанию ЦФ КАМА, производящую механические коробки передач.

По результатам поездки, которую Агентство развития бизнеса в рамках действующих программ господдержки организовало для предпринимателей бесплатно, достигнуты предварительные соглашения о перспективном сотрудничестве.
 
Директор красноярской компании «Грузоподъемное оборудование» Дмитрий Коченовский:
«В ходе переговоров с представителями промышленных предприятий Татарстана мы презентовали собственное производство подъемных кранов, грузоподъемного, транспортирующего и погрузочно-разгрузочного оборудования. С компаниями КАМАЗ и ЕлАЗ появилась договоренность о дальнейшем сотрудничестве. Надеюсь, что уже в начале 2020 года мы выйдем с ними на контракты по поставке нашей продукции».
 
Добавим, что региональный центр поддержки предпринимательства является структурным подразделением краевого Агентства развития бизнеса и оказывает целый комплекс бесплатных услуг для субъектов МСП. В частности, проводит консультации по вопросам господдержки, составления бизнес-планов, налогового законодательства, оказывает содействие в сертификации продукции, организует участие предпринимателей в бизнес-миссиях и выставках на территории Российской Федерации. Подробную информацию об участии в мероприятиях и программах Центра можно получить по телефону (391) 205-48-32, e-mail: info@agpb24.ru. 

Источник: Агентство развития бизнеса и микрокредитная компания
Сделано в ООО "Новый Софт", 2019