Горячая линия
Вторник, 22 Октября, 2019
03.10.2019

Приглашаем предпринимателей принять участие в бизнес-миссии в Республику Татарстан

Региональный центр поддержки предпринимательства Агентства развития бизнеса приглашает принять участие в составе делегации Красноярского края в бизнес-миссии:

г. Набережные Челны и г. Казань с 22 по 24 октября 2019 года

Мероприятие направлено на создание кооперационных связей, обмен производственными заявками, поиск новых поставщиков/покупателей.

За время бизнес-миссии у Вас будет возможность провести прямые переговоры с лицами, принимающими решения на предприятиях г. Набережные Челны и г. Казани.

У принимающих предприятий есть актуальные потребности:
  • Все виды металлообработки
  • Энергосберегающие технологии
  • Услуги по ремонту оборудования
  • Поставщики металлопродукции
  • Поставщики литья
  • Композитные материалы
 ПРЕДПРИЯТИЯ К B2B-ПЕРЕГОВОРАМ:

АО «ПО ЕлАЗ» http://elaz.ru

Член Российского союза производителей нефтегазового оборудования, входит в тройку лидеров по производству мобильного оборудования для бурения, ремонта и обслуживания скважин. Деятельность в сфере производства широкого спектра спецтехники для нефтегазовой отрасли, дорожно-строительной, коммунальной и других видов спецтехники на автомобильном шасси и базе трактора «Беларус».

ООО «ЗМТ» группа КОМ http://korobki.ru/  

Завод «ЗМТ» выпускает специальные трансмиссии для спецтехники на шасси КАМАЗ, УРАЛ, ЗИЛ, ГАЗ, МАЗ, КРАЗ, ISUZU, а также изготавливает опытные образцы агрегатов для установки на шасси других автомобилей, в т.ч. и на гусеничном ходу. Завод «ЗМТ» обладает уникальным парком технологического оборудования, на котором можно изготавливать все виды редукторных агрегатов.

ПАО «КАМАЗ» https://kamaz.ru/

Крупнейший в России производитель тяжелых грузовых автомобилей.

Компания «Haier» http://www.haier.com/ru/

Один из ведущих мировых производителей бытовой техники и электроники.

ООО «ЦФ КАМА» https://kamaz.ru/about/group-companies/15149/

Производит 9- и 16-ступенчатые механические коробки передач Ecomid (9S1310 TO) и Ecosplit (16S1820 TO). В будущем планируется освоить производство автоматизированных КП Ecomid Add-on и Траксон. Коробки передач могут использоваться для комплектации силовых агрегатов мощностью от 160 до 500 л.с.
 
Источник: Агентство развития бизнеса и микрокредитная компания
Сделано в ООО "Новый Софт", 2019