Горячая линия
Понедельник, 26 Августа, 2019
11.08.2019

Компания «Скай Технолоджи» будет поставлять оборудование в Белоруссию. Договор поставки был подписан на выставке PrinTech 2019

ООО «Скай Технолоджи» разрабатывает и производит специализированное оборудование для декорирования листовых материалов: широкоформатные уф-принтеры, витражное оборудование, станки для резки стекла, тканей, пластика и ПВХ-плёнок, а также высококачественные витражные лаки, краски и уф-полимеры. Производство находится в Железногорске. Более 500 единиц оборудования, произведённого «Скай Технолоджи», успешно работает во всех крупных городах России, в Европе, Америке и Азии.

В международной выставке оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства PrinTech-2019 в Москве «Скай Технолоджи» принимала участие при финансовой и организационной поддержке Агентства развития бизнеса.

На выставке «Скай Технолоджи» представили широкоформатный УФ-принтер «LeoPrint UV 1326», который, по оценке пользователей, отличается высоким качеством печати, простотой в эксплуатации и обслуживании, надежностью.  

Марк Молчанов, коммерческий директор ООО «Скай Технолоджи»: «Мы показали готовые варианты решений, которые можно выполнять на УФ-принтерах, напечатали огромное количество образцов на различных материалах, показали различные эффекты, которые можно получить на нашем оборудовании и применить их в повседневной жизни. Гостям нашего стенда понравились возможности оборудования и готовые решения, которые мы показали во время проведения мероприятия. Мы подписали договор с Минским часовым заводом, ведём переговоры о поставке оборудования в Ирландию. Впечатления от выставки самые положительные. Более 100 участников из разных стран, показывающие различные возможности представляемого оборудования. Огромное количество гостей, много новых знакомств, переговоров, которые, возможно, приведут к долгосрочному сотрудничеству».

Источник: Агентство развития бизнеса и микрокредитная компания
Сделано в ООО "Новый Софт", 2019