Горячая линия
Вторник, 12 Ноября, 2019
06.08.2019

Всероссийский конкурс лучших практик и инициатив социально-экономического развития 2019 года

Объявлен прием заявок на участие в ежегодном Всероссийском конкурсе лучших практик и инициатив социально-экономического развития (Конкурс), который Агентство стратегических инициатив (АСИ) проводит уже в четвертый раз.

Целью Конкурса является выявление эффективных лучших региональных и муниципальных практик и инициатив, а также предоставление субъектам Российской Федерации инструментов, позволяющих достичь на региональном уровне значимых измеримых результатов, непосредственно связанных с достижением целей и задач национальных проектов.

В текущем году в Положение о Конкурсе внесены существенные изменения:

Во-первых, все заявки принимаются в электронном виде на крауд-платформе, размещенной в сети Интернете по адресу: https://konkurs.smarteka.org/

Вход в систему осуществляется через платформу LEADER-ID (необходима авторизация/регистрация).

Период подачи заявок на платформу до 31 августа 2019 года.

Во-вторых, заявки подают сами лидеры практик (те, кто предложил проект и непосредственно обеспечивает его внедрение в регионе).

В-третьих, скорректированы номинации Конкурса. В 2019 году номинации непосредственно связаны с достижением целей и задач национальных проектов:
  • Строительство и жилищно-коммунальное хозяйство
  • Городское развитие и инфраструктура
  • Экология и бережливое отношение к природе
  • Туризм и культура
  • Поддержка бизнеса и развитие экспорта
  • Социальное благополучие
  • Наука и образование
  • Цифровое развитие
Результаты конкурса будут объявлены на Российском инвестиционном форуме Сочи-2020, где по традиции состоится церемония награждения и вручение памятных призов. Практики-победители будут размещены в библиотеке умных решений «Смартека».

Приглашаем лидеров практик принять участие во Всероссийском конкурсе лучших практик и инициатив социально-экономического развития РФ.

Дополнительная информация по тел. 220-65-23, 211-01-98 (отдел улучшения инвестиционного климата).
 
Сделано в ООО "Новый Софт", 2019