Горячая линия
Понедельник, 17 Июня, 2019
01.06.2019

Красноярские предприниматели разобрали реальные кейсы с признанными экспертами

Более 1500 предпринимателей Красноярского края и Хакасии стали участниками бизнес-форума «Свое дело». Спикерами форума стали Радислав Гандапас, Игорь Манн и другие.
 
Бизнес-форум для малого бизнеса «Свое дело», организованный Сбербанком, собрал более полутора тысяч представителей малого и среднего бизнеса из Красноярского края и Хакасии. Красноярск стал третьим городом в стране, где прошел бизнес-форум.
 
Сразу пять титулованных спикеров поделились своими реальными кейсами: один из самых известных и титулованных специалистов по лидерству Радислав Гандапас, известный российский маркетолог, автор бестселлеров о маркетинге и личном развитии Игорь Манн, эксперт в области финансового учета для малого бизнеса, основатель сервиса «Финолог» Михаил Смолянов, эксперт в области управления продажами Вадим Дозорцев, эксперт по диджитал-продвижению Алексей Иванов.
 
Управляющий Красноярским отделением Дмитрий Солнцев во время приветственного слова к участникам форума выразил надежду, что такой формат мероприятия позволит начинающим предпринимателям получить новые знания и инструменты для дальнейшего применения в собственном бизнесе:

Я такой же предприниматель, как и вы, просто у меня немного другие функции и задачи. Но у нас и много общего — каждый день мы с вами стремимся предоставлять лучший сервис для своих клиентов, развиваться и помогать совершенствоваться своим партнерам», — сказал он.
 
Два красноярских предпринимателя получили возможность провести диагностику своего бизнеса с экспертами — Артем Коровин (компания «Бревно» и владелица сети магазинов ткани и фурнитуры Юлия Анциферова.
 
Напомним, бизнес-форум «Свое дело» в Красноярске — это лишь один из этапов большого реалити-проекта, благодаря которому начинающие бизнесмены могут прокачать свои навыки и свою компанию. На первом этапе предприниматели малого и микробизнеса заполняли анкеты. Эксперты выбрали две компании, в которых прошли съемки бизнес-процессов. После этого «прокачанные» на «Бизнес-форуме» компании должны будут максимально эффективно внедрить полученные знания в бизнес-процессы. Через два месяца после мероприятия планируется повторный визит к компаниям-участникам и съемка сюжета об изменениях в их бизнесе. Итоговые сюжеты будут опубликованы на официальном сайте проекта через три месяца после форума. То есть проекты красноярцев увидим в конце августа-начале сентября.
 
Добавим, 6 июня «Свое дело» пройдет в Омске.

Источник: Деловой квартал
Фото: Сбербанк
Сделано в ООО "Новый Софт", 2019