Горячая линия
Среда, 20 Марта, 2019
13.03.2019

Услуги рынка красоты в Красноярске подорожали больше, чем в России в целом

Красота — страшная сила. И недешевая. Эксперты подсчитали, в какую сумму обойдется «пакет» из пяти популярных косметических услуг в Красноярске и других городах России.
 
Набор из пяти самых популярных в Красноярске услуг индустрии красоты обойдется в Красноярске в 5,6 тыс. рублей. Такие данные приводят аналитики портала Авито. За год набор услуг подорожал на 5%. Это на 2% больше, чем в среднем по России.
 
Жительницы Красноярска чаще всего интересуются услугами маникюра и педикюра, на долю этого сегмента бьюти-индустрии приходится более половины спроса. А на последнем месте по популярности СПА-услуги.
За год воспользоваться услугами индустрии красоты стало дороже в 12 из 23 рассматриваемых крупных городов. Больше всего, на 37%, эти услуги подорожали в Иркутске. Минимальное подорожание, всего на 1%, зафиксировано в Самаре. В семи городах цены снизились, максимально в Нижнем Новгороде (на 11%), а менее всего в Воронеже (на 3%).
 
Таким образом, в настоящее время дешевле всего эти услуги обойдутся жительницам Тольятти и Ижевска — в среднем в 3 700 рублей, а дороже всего за них заплатят москвички — 8 700 рублей.
 















Источник: Деловой квартал
Сделано в ООО "Новый Софт", 2019