Горячая линия
Пятница, 14 Декабря, 2018

В Красноярске открылось первое стрит-фуд кафе сети Sibylla

Компания «Красноярскнефтепродукт» совместно со шведской компанией Sibylla открыли в Красноярске первое стрид-фуд кафе хот-догов и гамбургеров на одной из заправочных станций.

Стрид-фуд кафе работает по адресу Партизана Железняка, 27. Сотрудничество двух компаний началось в прошлом году. Приобрести продукцию Sibylla можно было в магазинах сопутствующих товаров на АЗС «Красноярскнефтепродукт». За год было продано более 15 тысяч единиц продукции. А теперь принято решение открыть отдельное кафе Sibylla.

Добавим, сейчас на сети АЗС «Красноярскнефтепродукт» также работают магазины сети «Фасоль».

Справка

История компании Sibylla началась в 1907 году, когда шведский предприниматель Оскар Лителл открыл в городе Кумла мясоперерабатывающую фабрику. В 1930 году эта фабрика выпустила первый хот-дог. В 1932 году Оскар Лителл придумал торговую марку Sibylla. В 2004 году Sibylla была признана супербрендом Швеции. В 2005 году Sibylla начала активно развиваться на международном рынке.«Красноярскнефтепродукт» – крупнейшая товаропроводящая сеть нефтебаз и АЗС, охватывающая 14 городских и 37 муниципальных районов Красноярского края, состоящая из 14 действующих распределительных нефтебаз и розничной сети – 137 автозаправочных станций.

Источник: Деловой Красноярск
Фото: vk.com/aoknp24
 
Сделано в ООО "Новый Софт", 2018