Горячая линия
Воскресенье, 21 Октября, 2018

Свинокомплекс «Красноярский» начал поставку субпродуктов в Юго-Восточную Азию

Свинокомплекс «Красноярский» отправил первую партию субпродуктов во Вьетнам. Для этого предприятие получило разрешение на вывоз продукции в Гонконг и Вьетнам.

Субпродукты очень ценятся на рынке наших восточных соседей. Это первый прямой контракт на поставки, заключенный нами с гонконгскими партнерами. Первая партия составила 24 тонны продукции», - рассказал Геннадий Петрович, начальник департамента экспортных отношений.

В планах отправлять во Вьетнам продукцию в размере 30 тонн ежемесячно, рассказали в пресс-службе «Аграрной группы».
 
Выход на международные рынки предприятия Аграрной группы освоили с 2016 года, сейчас ведут поставки продукции в Белоруссию и Монголию.

СПРАВКА

ГК «Сибирская Аграрная Группа» - вертикально-интегрированный агропромышленный холдинг с полным производственно-сбытовым циклом, где все процессы идут по замкнутой цепи - от производства комбикормов до производства мясной продукции и ее реализации. "Сибирской Аграрной Группе" принадлежат: свинокомплекс "Томский" (Томская область), свинокомплекс "Уральский" (Свердловская область), свинокомплекс "Восточно-Сибирский" (Республика Бурятия), птицефабрика "Томская" (Томская область), мясокомбинаты в Томске, в Кемерово, в Каменск-Уральском, Городской молочный завод "Деревенское молочко" (Томская область), Асиновский комбикормовый завод (Томская область), три хозяйства в Асиновском районе (Томская область)

Источник: Деловой Красноярск
Сделано в ООО "Новый Софт", 2018